티스토리 뷰
신상출시 편스토랑 3회 예고 다시보기(동영상)
6인의 편셰프들에게 주어진 대망의 첫 번째 주제는?
“밥은 먹고 다니니?” 밥生밥死 (!)
한국인이라면 거부할 수 없는 그 첫 번째 주제 "쌀"
'국내산 쌀'을 이용한 메뉴를 개발하라!
먹을 땐 맛잘알 포스 좔좔~ 그.러.나 요리는 뽀시래기?!
최고의 맛을 찾으려 밤낮없이 메뉴개발에 빠진 진세연!
노력 끝에 완성한 요리로 *한입시식회* 개최!
시민들에게 '환상'의 맛을 보여주겠다며 야심차게 나섰지만..
세연 앞에 벌어진 '환장'의 대참사는?!
호랑이는 죽어서 가죽을 남기고 이경규는...?
면을 남긴다(!!!)
라면계의 거장 이경규가 새로운 면의 신화를 쓰기 위해
본격적으로 시작한 면 기행 in 대만 Coming Soon
정혜영표 쌀 요리의 쌍두마차, 하와이안 무스비 vs 레드커리
둘 다 맛있어 행복한 고민에 빠진 혜영의 선택은?!
한편, 이국적인 맛이냐vs 대중적인 맛이냐
#뭘_좋아할지_몰라서_다_준비했어♥
최종 출시 메뉴를 결정할 한입 시식회!
'쿡방계의 대모'로 거듭나는 영자의 지치지 않는 열정 대방출!
꽁꽁 숨겨놨던 영자의 귀하디귀한 밥 맛집 大공개!
영자의 요리실력 ALL 노출!
산속 은밀한 쿠킹 작업실(?)에서 탄생한
대한민국 사람이라면 싫어할 수 없는 레시피 공개!
그리고... 천하의 영자를 긴장하게 한 시식 평가의 결과는?!
편하게 먹는 스타의 레시피!
과연, 메뉴평가단의 선택을 받아 출시될 단 하나의 메뉴는?!
11월 8일 금요일 밤 9시 45분 KBS2 <신상출시 편스토랑>..
(출처 - 네이버TV)