티스토리 뷰

신상출시 편스토랑 6회 예고 다시보기(동영상)

 

 

6인의 편셰프들에게 주어진 두 번째 주제는?


빵에도! 떡볶이에도! 라면에도! 과자에도!

우리 주변에서 美친 존재감 뿜뿜하는 그것!! ‘밀’

입맛도 살리고 우리 농가도 살릴 ★밀벤져스★

‘우리 밀’을 이용한 메뉴를 개발하라!

 

노력 끝에 엄마표 우리밀 짜장면을 완성한 나영!

그래서 신우네 집을 찾은 어마어마한 시식평가위원!

바로, 집밥의 대가 양희은 선생님!

2세부터 60대까지! 아이와 어른 모두를 만족시킬 짜장면의 정체와

친정 엄마 같은 양희은 선생님에게 털어놓은 나영의 진심

세대를 초월한 그녀들의 우정 스토리 大공개!

 

오늘도 믿고보는 일우먹방!

쫄깃쫄깃~ 30년 전통 수제비 맛집에 이어

보기만 해도 침샘을 자극하는 길거리 시장 간식들까지!

그리고... 친구들에게 조심스레 털어놓는 진솔한 이야기들

일우를 집밖으로 못 나가게 할 정도로 힘들게 했던 아픔과

인생 가치관을 바꾸게 한 일은 무엇이었을지?

 

뼈 때리는 맛 표현의 팩트 폭격기~규익점 이경규!

베트남에서도 그의 맛 레이더 평가는 멈추지 않는데...

자칭타칭?! 호불호가 강해 대중적인 입맛의 소유자 경규는

과연 베트남의 맛을 그의 손에 넣을 수 있을지?!

그리고 메뉴평가단의 냉철한 평가에 고개 숙인 경규...

과연 마장면 일등의 영광은 계속해서 이어질 수 있을지!?

 

맛의 보고 [광장시장]에 이영자가 떴다!

쫀~쫀한 밀반죽을 찾아 나선 시장에서

칼국수 먹다 손등키스 받은 사연은 무엇?!

그리고... 야심한 밤 드디어 발견한 OOO!

선 채로 한 그릇 뚝딱! 완면한 색다른 면의 정체는?

영자의 먹방 인생에 등장한 새로운 맛집 ☆대공개☆

 

편하게 먹는 스타의 레시피!

과연, 메뉴평가단의 선택을 받아 출시될 단 하나의 메뉴는?!

11월 29일 금요일 밤 9시 45분 KBS2 <신상출시 편스토랑>..

(출처 - 네이버TV)

 

댓글